Трепет судьбы

Пусть боль мою взорвет гроза,
Прольется дождь спасения,
Проявятся любви глаза,
Как радуга весенняя.

В ночной безропотной тиши
Сниму табу безмолвия.
На зов измученной души
Впущу слова бездомные.

Они - живительный бальзам
На думы безутешные.
За счастья миг я жизнь отдам,
Звучат напевы грешные.

Дрожит взволнованно губа,
Лик за окном мерещится,
Меняя путь, бредет судьба,
Теряя суть, трепещится.

Нет цели у неё пока,
Все бродит переулками,
А где-то там, издалека -
Раскаты грома гулкие...


Рецензии
Валя,чем больше читаю Ваши стихи,тем больше ими восхищаюсь!Вы пишите просто чудесно,очень глубоко и содержательно,а ещё красиво...
С теплом и дружбой,
Аля 2 2

Алевтина Гусева   23.09.2010 13:17     Заявить о нарушении
Куда Вы пропали?

Алевтина Гусева   28.09.2010 17:26   Заявить о нарушении