Я знаю

Куплет 1
Знаешь ведь страшно быть одиноким,
Переживая разлуку с мечтою,
И на сердце рубцом глубоким,
Осталось то чего я не скрою!

Припев.
Осталась память, призрак надежды,
Осталась вера в чудо спасенья,
Но к сожаленью все как и прежде,
В своем несносном продолженье!

Я знаю слышишь, знаю что помнишь,
И не скроешь ты в тихомолку чувств,
Хоть и слова ты не промолвишь,
В сторону забытую мою!

Куплет 2
Как не пытаюсь-не получается,
Ужиться с болью в душе,
Вот я пою и память возвращается,
Возвращается в сердце ко мне!

Припев 2

И эта память-призрак надежды,
Греет веру в чудо спасенья,
Но к сожаленью все как и прежде,
В своем несносном продолженье!

Я знаю слышишь, знаю что помнишь,
И не скроешь ты втихомолку чувств,
Хоть и слова не промолвишь,
В сторону забытую мою!

Куплет 3
Но наступит день и забудется,
Все что болью сердце точило,
И от моря слез останется лужица,
И я заживу с новою силой!

Припев 3
Покинет память- призрак надежды,
Гревшей веру в неизвестно что,
Умрет все то что было прежде,
Открыв в мечту мою окно!

Уверен ты слышишь и потому запомнишь,
И не скроешь ты втихомолку чувств,
И уверен что слова не промолвишь,
В сторону забытую мою!

07 05 09.


Рецензии