Во злости

Я снова уйду в свою клетку,
Обиду, глотая и слёзы.
Я, правда, привыкла в неволе
Своих же эмоций и боли.

Туда я себя загоняю
В минуту отчаянной злости,
Когда становлюсь я опасна…
Там громко грызу свои кости…

И слёзы по каменным стенам,
Вой полный пронзительной боли,
Следы от когтей на решетке…
Мне всё таки нужно на волю…

Мне б ливнем холодным умыться,
Мне б солнца теплом обогреться,
Мне б небом лазурным укрыться,
Румянцем от счастья зардеться.

Младенцем, рожденным душою,
Догнившего тела от горя
Я стану свободной от злости,
Воскресну и вырвусь на волю.


Рецензии