Проекции

Вокруг,лишь отражения тебя.
Такого,каковой ты изнутри.
И всё,что ты увидишь вне себя,
Не больше,чем проекции твои.

Не более,чем грёзы во плотИ.
Проявленное следствие причин.
Сумевших материальность обрести,
Лишь волеизъявлением твоим.

И верой в то,что зримое кругом-
Незыблемая вечная среда.
Реальность,а не созданный фантом.
До ныне так же сущая всегда.

Но вечность,это признак пустоты;
Не освещённой разума лучом.
Поэтому,реален только ты.
А остальное:красочный,но сон.


Рецензии
Очень понравилось. Дмитрий, жду с нетерпением новых стихов.

Луиза Лутцет   15.06.2011 14:13     Заявить о нарушении