Одиночество

Нет никого в ответе за тебя,
Как нет с тобою,никого,послушай:
Не будет сердцу больно,только я,
Навек останусь в окруженье стужи,
И не обнимет,тот,кто всех родней,
И не коснется к сердцу прижимая,
Мне жизнь досталась,средь унылых дней,
И в ней тебя-безумно не хватает...

Ты не поймешь,меня ты не поймешь,
Когда в душе безликая пустыня,
Когда не слезы-бесконечный дождь,
Тебя напомнит и вовек,отныне,
Я буду знать,что ты касаясь снов,
Зажжешь огонь,у тихой колыбели,
Люблю тебя,мне не хватает слов,
Любовь моя,мне остается верить...!


Рецензии