Резвость характера

Прыг скок, прыг скок
Бабушка тяни носок.
Дедушка, крути быстрей
Скалку внученьки своей.
На коняшке бабка скачет,
Прыгалками лихо деда машет.
Скачут быстро в детски дни,
Сединой убелены.

Рисунок автора начало 80-х.


Рецензии