Повторяй мое имя

Повторяй мое имя, в тишине, на рассвете,
Я б хотела услышать, прикaсаясь губами,
Называй меня счастьем, странным, посланым свыше
Говори это так, словно нет между нами
Расстояний, что в версты, километры и судьбы,
Временные ухабы и чужие слова
Я б сказала люблю, все приняв, что не будет,
Если б там мне любовь, струсив, не солгала...
Не забудь с сожаленьем в нашу память вернуться,
Вновь услышав мой запах в сером царстве своем
С болью впустишь реальность, за рассветом той ночи,
Где в стотысячный раз ты поймешь я о чем
Говорила прощаясь,- тишину напророчив
Без меня в одиноком, твоем сердце -моем,
Повторяй мой имя, нежно, с ропотом... Тише..
Как прольюсь сладким ядом вновь во сне я твоем
Пусть другая, земная, та , что рядом не слышет
О потерянном счастье твоем неземном...
 
                © 11.03.10г     Р.П.


Рецензии