***

Сегодня слов немая гладь не оставляет след:
Как можно жить,когда тебя со мною рядом нет,
Как можно спать,когда печаль на сердце тяжела,
И не смахнет ее судьбы,ведущая рука!
Не тронет боль,не даст забыть мой одинокий путь,
Я шла к тебе,смогу ли я себя перешагнуть,
Смогу ли вновь,не зная сна,я совершить обет,
И жить тобой,вот только сил на это больше нет!
Прости меня,я не смогу судьбу свою менять,
Коль мне начертано,сейчас,любовь твою терять,
Я потеряю,все,навек,мне нечего просить,
Но без любви я не смогу саму себя простить!


Рецензии