Взгрустнулось...

Осенняя унылая пора.
Пропитан воздух запахом тоски.
И как то грустно с самого утра.
И поползли на свет из под пера,
Печалью напоённые стихи.

На небе,прежде нежно голубом;
Теперь в господстве серые тона.
И безысходность скрытая кругОм,
Проглядывает явственно во всём,
Что пыхало надеждами вчера.

К зениту восходящий солнца диск,
Не бАлует полуденным теплом.
И даже на ветру кружащий лист,
Спускаясь по спирали плавно вниз,
Скорбит сейчас наверно о былом...


Рецензии
рано грустите

Алина Иней   09.09.2010 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.