Тебе...

Мы в заботах о детях и доме
Позабыли про ласку и нежность,
Все исчезло, уз родственных кроме,
Наш союз, как судьбы неизбежность.

Сохраняя учтивости маску,
Как во сне эти годы прожили,
Отложили мы нежность и ласку,
И любовь на потом отложили.

Завершается жизни цветенье,
И взрослеют подросшие дочки,
Знаешь, я ни о чем не жалею,
Я ищу твоей ласки кусочки.

Твой ответ, как судьбы неизбежность,
Только мне теперь этого мало,
Я ищу позабытую нежность,
Ну, скажи мне: куда ты пропала?

21.03.2010г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.