Не гениальна не спорю. Зачем

Не  гениальна –  не  спорю.  Зачем…
Со мною не просто – согласна –
Господь чуть-чуть не досмотрел.

Я живу, как умею и  как хочу.
Но кто же дал право решать за меня?
Я сама разберусь с палитрой своих чувств.

Не понял меня, что ж – не только моя вина.
Не услышал, может не так хотел…
Немое прости, лучше, чем глупая трель…


Рецензии