Закрыла страницы...

 
(-Я люблю другую женщину,сын!
-А как же мама?
-Мама?..пройденный этап.)

Коснулась сердца роза с шипами-
Любовь обласкала мягким светом.
Потом его бросила в жаркое пламя
И разбудила росинкой с рассветом.

Склонялись шатром тополя в серебре,
Душистый шиповник был верной охраной,
Весь  небосклон- в куполах в синеве,
И весь мир представлялся храмом.

Горящим зигзагом взвилась,легендой
Жизнь рассказана и...сожжена,
Перевязала любовь алой лентой,
Закрыла страницы и в память ушла.


Рецензии