Общество

Все чаще примыкая к стаду,
Верней средь массы находясь,
Я понимаю как же надо
Жить- не существовать трудясь.

Тошнит от пересудов скверных,
Гневных эмоций из глубин,
От жен - мужьям своим неверных
И от общественных мужчин

От ежедневных "недологик"
Боюсь, как бы не вытек  мозг,
Ведь норма -  гений-алкоголик,
И ту****ень, задавший нос!

Так хочется глотка без скорби,
Без апокальных монотем
Мне б лица видеть, а не морды,
Чьи думы "полнятся" не тем

Я повторюсь- глотка свободы,
Как вскрытой вены на кисти,
Не каждому дано природой
В душе смиренье обрести...

Привыкши жить с авось в кармане,
Будущее строить на обум,
Похож на выгребные ямы,
Ваш этот стадный псевдоум.

Мне б доброту в мирских масштабах
Узреть как радостный недуг,
Чтоб нашим детям не стал адом
Их мир, с умытых наших рук...

                © Р.П. 14.03.10г


Рецензии