Сладких снов и пушистых, красивых...

Сладких снов и пушистых, красивых,
На бочок, баю-бай, засыпай.
Хочу верить, что буду счастливой,
Только ты на меня не серчай…

Не сердись, что я верю – напишешь
И Котенком меня назовешь.
И как будто бы станешь поближе,
И, я верю, не раз мне споешь…

Знаешь, верю в хорошее только,
И ценю, что сейчас у меня.
И не злюсь, не сержусь я нисколько,
Просто очень боюсь без тебя…

Без советов и смайликов этих ;)
И без “Добрая утряяяяя :) )))” с утра.
Без заботы взаимной, как в детях,
Что тебе не соврут никогда…

Хочу ангелом быть за спиною,
Хочу всюду на помощь спешить,
Хочу счастьем делиться с тобой,
Помоги мне пожалуйста жить…

10, 11 марта 2009


Рецензии
доброе время суток Танюша....
очень понравилось особенно последние строки!

с ув Д

Дмитрий Гоцманов   21.03.2010 21:24     Заявить о нарушении
Рада! Да и мне всегда приятно мнение читателей!
Спасибо за отзыв, внимание и потраченное время :-*

Татьяна Какунина   22.03.2010 22:45   Заявить о нарушении