Опять я к чаю?

Татьяне-Тимофеевой
http://www.stihi.ru/2010/02/05/5813

Привет, мой друг! Опять я к чаю?
Случайно..мимо..проходил..
Быть может, вместе поскучаем?
Коль ты одна и я один..
Доверим горести друг другу
И радости..напополам..
Несётся жизнь всегда по кругу,
И всё, что может, дарит нам..
И всё, что может, предлагает -
Любовь..и дружбу..и семью..
И в нашей власти, дорогая,
Шедевром сделать жизнь свою!
Допили чай? Ну вот и славно..
Пойду, пожалуй, мне пора..
Не забывай о самом главном
И улыбнись..Ведь жизнь - игра..


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.