В Аркадии

Как же, время, ты текуче!
Колесо судьбы вращая,
на меня с усмешкой смотришь,
в май прошедший возвращая.

Всё в Аркадии другое.
 От скалы, что возвышалась
И восход встречала солнца,
Кромка малая осталась.

Дважды в воду не войдешь
И былого не вернешь.
Каждый час и каждый миг
Этот мир меняет лик.

Кафе «Тропикано» 10.09
Одесса


Рецензии