Впуская кайф

Петь в полный голос, впуская кайф.
Перед компом, что не оставит одного меня.
В окно без будущего, где тьма, как драйв,
Уйду охотно, не надейся, что звонок спасет тебя.

Там хорошо всегда, когда ты дружишь с пустотой,
Там тени, прячась, проникая внутрь, ласкают душу.
Сегодня как всегда, и мысли обернутся красотой,
Они в оболочке. Пойму зачем пришел сюда, когда ее разрушу...


Рецензии