Я оглохла совсем

Я оглохла совсем
От людских кривотолков...
Где ж теперь ты, сынок?
Как живёшь? Как дела?
Неужель не устал
Где-то шляться без толку
Без друзей, без семьи,
Без родного угла?

Серебро на висках
От избыточной грусти,
В твоей комнате, сын,
Поселилась тоска...
Словно камень на сердце:
Видно здесь, в захолустье,
Не дождусь от тебя
Ни письма, ни звонка...

Как тебе объяснить?
Все должны возвращаться,
Пока в доме родном
Огонёк не погас...
Приезжай погостить,
Может быть,попрощаться,
И прощенья спросить
И простить в чём-то нас...


Рецензии