Виндоуз против Линукса

Дениска, Дениска,*
Давай поставим Вииисту**!

А потом ее снесем!
На кусочки разберем!
Сверху мы поставим Линукс**,
Нам махнет веселый  Тукс***.

Там настроим половину,
А потом почешем спину,
Ногу на ногу «складем»,
И в затылке поскребем.

А затем поймем – коллапс!
Выпьем пива, выпьем шнапс.
Плюнем, стукнем, потрясём,
Семки, рыбку погрызем.

Матом мы начнем ругаться,
И ногами будем драться,
До тех пор, пока поймем,
Лучше Висты – не найдем!

И потом поставим снова
Ту винду**, там все готово,
Думать там не надо нам,
И уйдем мы по делам.


* по мотивам детской песни "Антошка"
** Виста (Windows Vista) - операционная система
Линукс (Linux) - общее название «примерно» соответствующих спецификации Unix-систем на основе одноимённого ядра и собранных для него библиотек и системных программ, разработанных в рамках проекта GNU. (с)Википедия
Винда - сокр. от англ. Windows
*** Тукс (Tux, правильно читается "Такс") - общепризнанный символ сообществ сторонников Linux.


Рецензии
виста мастдай

с программерским приветом,

Период Полураспада   21.03.2010 13:56     Заявить о нарушении
Согласна, она и умерла, просто для рифмы она очень хорошо подошла. А вот семерка не так уж и плоха. ;)

С ответным полу-программерским приветом из Таллинна,

Александра Мадис   21.03.2010 13:59   Заявить о нарушении