Кто красота?

Твое лицо изменится, его я не узна’ю
Когда на нем не будет места
От поцелуев.  На тебе растают.
Так красота ко мне приходит, честно,

Неузнаваньем, забытьём, небесным ликом,
Ресницами, что не хотят раскрыться.
Еще потом на ухо - близким криком
Из уст твоих, что близостью случится.

Так красота изменчива, еще  лукава.
А если от чего-то разная, я от нее устану?
Она блаженство, мука и  отрава…
И эта красота одна- моя Светлана.


Рецензии