Неверный путь

Неверный путь, дорога,
Опаска, в душе тревога.
И люди вокруг, как мыши,
Кто с сыром, тот ровно дышит.

Фонарик блеснет улыбкой,
Обманут опять ошибкой
Увидеть тот образ жгучий,
Который меня так мучит.

Иду до конца, до края,
Все больше во тьме сгорая,
Питаю источник сердца,
Внутри приоткрыта дверца.


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ+)

Мс Кент   08.04.2010 22:50     Заявить о нарушении
спасибо =)

Серега Черняк   17.04.2010 11:35   Заявить о нарушении