Друзьям

                Посвящается моим друзьям!


Серебряной стрелой пронзая время,
Бродяга месяц смотрит мне в окно.
Мы с ним друзья –  легко общаться с теми,
Кто освещает ПУТЬ, когда темно!

Лишь пара слов – и скомканы обиды,
А боль, остыв, поместится в кулак!
Уходит грусть, да и тоски не видно:
Улыбка –  словно месяц на губах!

В душе светает. И, осколком солнца,
Сверкает на прощание мой друг.
Я замечаю – жизнь опять смеётся,
Горя огнём в сплетеньи наших рук!

                21 марта 2010г.


Рецензии
Танюшка! Пусть жизнь всегда смеётся!!!Стихи замечательные!Мне очень понравились!)))
С теплотой,

Игорь Даландуцкий   27.03.2010 00:24     Заявить о нарушении