Мысли в слух

Скажи ,зачем ты так?все сгладят годы,
Мороз по коже,сумерки в глазах,
В тебя не веря,помоги мне Боже!!!
За прошлым крахом ты мне снова крах...
Я закален уже тобой довольно долго,
Но больше я не в силах побеждать,
Я первым был всегда ,да что же толку?
Не верить ,не надеяться,не ждать...


Рецензии