Нас не найдут

В отраженье зеркал, нас нет.
Нас с тобой не сотрут года.
Сдув с комода многолетнюю пыль
Мы с тобою остаемся навсегда.


Мы на фото и в росписи книг
Мы в стихах, в музыке эха
Мы в рассказах, легендах немых
Затерялись на грани света.


Сдув с комода многолетнюю пыль
Нас с тобой не найдут в словах
Я укрою тебя ото всех
И на нежных своих руках


Я тебя пронесу через жизнь
Ну и что, что ноги все в кровь.
Нас с тобой никогда не найдут,
Не найдут и нашу любовь.


В отраженье зеркал, нас нет,
Нас с тобой не сотрут года,
Сдув с комода многолетнюю пыль
Мы в сердцах людей навсегда.


Мы уходим с кружащимся снегом
В вальсе с сотнями тысяч таких
Но знаешь, мы немного другие
Ведь делим любовь на двоих


Секундная стрелка всё тише,
Время не нарисует морщинки
И в сотне горящих свечей

Нас не найдут...

Мы - пылинки.


Рецензии