Рассказать тебе о Любви?

Рассказать тебе о Любви?О дрожащих во сне ресницах,
О последних моих стихах,вдруг оживших на этих страницах.
Рассказать тебе о мечтах,тех что сердце моё тревожат
и в попытке застыть на губах,мои слабости снова множат.
О холодных руках рассказать и о том как немеют пальцы
В невозможности удержать,в вероятности не сдержаться.
Рассказать об ушедшем дне и о ночи,укрывшей город,
И о том,что холод во мне - это нежности вечный голод.
О привычке читать между строк и смотреть в глаза откровенно,
Рассказать как последний слог я ввожу в себя внутривенно.
Как же больно себя дарить,когда вЕтры разлуки кружат,
Рассказать тебе о Любви??? Расскажу...ну а ты ,послушай!


Рецензии
Яна, ты снова радуешь меня своими новинками ))) Отлично!

Евгения Ронжина   29.03.2010 18:46     Заявить о нарушении
Жень,ты меня снова радуешь своими рецензиями))
Я рада,что ты рада моим стихам..Вот ))))))))

Яночка Жукова   29.03.2010 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.