Прекрасный возраст

Прекрасный возраст, сорок пять!
И ты по-прежнему красива.
Весь мир упал к твоим ногам
Настал момент побыть счастливой.

Ты расцвела, как не когда
Ну, кто сказал, что жизнь на убыль?
Ведь цифры не несут года,
В душе ты остаешься юной

Пусть дети взрослые давно
И внуки радуют стихами
Ты времени не знаешь счёт
Года с восторгом принимаешь

И память прожитых тех лет
Тебя как прежде не тревожит
Жизнь для тебя замедлит темп
Ты с каждым годом всё моложе…


Рецензии
Прекрасный каждый возраст.
И с ним пекрасны Вы!
Когда живёшь надеждой,
есть светлые мачты.

С огромным уважением к Вашему светлому таланту.

Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова   12.05.2010 12:21     Заявить о нарушении