ЖЗИ День пограничника

28 мая день пограничника – ниппелизация всей страны – туда дуй – оттуда...
 
Крепчает наша Внутренняя Сила,
Хиреет внешняя и скоро отойдёт,
Охрана лагеря мочит всех красиво,
Никто из зоны нашей не уйдёт...
 
28.05.2009 г.

Границы, что ниппель – сюда всё гавно,
Мы бы ушли, не пускают давно…

28.05.2009 г.


Рецензии
После 91-го лишние границы появились

Тим Хоффман   06.12.2010 10:41     Заявить о нарушении