Ну, как без водки человеку?

Ну, как без водки человеку?-
Ни бэ, ни мэ, ни ку-ка-ре-ку!
Открой и ты язык зверей -
Возьми однажды перепей.
Попробуй выпить водки таз -
И ты откроешь третий глаз.
И много явится богов,
Чертей и всяких грызунов.
А в человеке в каждой харе
Увидишь гадов ты по паре -
О Харе Кришна, Кришна Харе!

                *


Рецензии