С добрым утром, дорогая...

С добрым утром, дорогая сердцу девочка моя.
С добрым утром, с добрым счастьем. Я, дыханье затая,
Пробудившись очень рано, сон твой долго наблюдал:
Словно ангел на перинах, утомленный, сладко спал,
Распластавши свои крылья в белоснежной простыне
И чему-то улыбавшись в непорочном забытье.
С добрым утром, дорогая. Я коснусь тебя едва,
Прошепчу, как можно тише, будто это был не я.
Пробудись сегодня сладко, улыбнись еще во сне;
Я и сам еще не знаю, для чего все это мне.
С добрым утром, милый ангел, с добрым утром, страсть моя,
Прозвучит пусть "С добрым утром", ярче, чем "Люблю тебя".


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   12.09.2014 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.