Один лишь шаг

Вокруг коряги запах гнили
Осклизлых трав сплошной ковер
Все нити мрака застелили
И диких тварей хищный взор

А там за гранью тень тумана
Слышна капель и звон ручья
Щебечут птицы на поляне
И солнца луч зовет тебя

Лишь сделать шаг открыть засовы
И выпустить себя из темноты
Оставь сомненья сбрось оковы
Как Феникс возродишься ты


Рецензии