Дети на дороге

Тесно вам на тратуаре         
Прогуляться с мамой в паре?
На дорогу выбегайте
И с трамваем поиграйте.
.......................

На дороге места много.
Не смотрите же так строго!
Вам придётся подождать
Дети будут здесь играть.
........................

Сын увидел светофор
И завел с трехглазым спор:
Почему всегда моргаешь,
Нам идти не разрешаешь?
Пусть горит зелёный глаз
Жизнь будет – высший класс!
...........................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.