не скифы мы не азиаты

Полезный труд ста тыщь сизифов
Сродни чугунным паровозам
Но мне тупая морда скифа
Родней брильянта из навоза 

Не скифы мы не азиаты
Скорей мутанты из поллитры
И легче поберечь бы зад нам
Чем территорий миллилитры

И так отдали всё что было
Ополовинились совково
И расплодилось столько быдла
Как сервелатов из отхода

И не понять в каком маразме
Рубить придурка из полена
Когда любая мразь из грязи
Близка как пятое колено


Рецензии