Порывы души

Души порывы безмятежны,
И так чисты, так сокровенны.
Согреты солнцем, ярким светом
И дивным утренним рассветом.

И пусть наивны, ну и что же...
Прагматиком здесь быть негоже,
И наспех выгоду искать,
И рассмеяться, не принять.

Да... Можешь быть не оценён,
Быть можешь не понятен.
Нет платы за души порыв,
Не может быть расплаты...

Не могут быть порывы без души,
Как не бывает совести без веры.
Как не возможна мера у души,
А для порыва не нужны примеры.


Рецензии
Порывы хорошие,спасибо.

Бабушкин Сергей   21.03.2010 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо)) наверно и правда не плохие. . .

Айрэн   21.03.2010 20:59   Заявить о нарушении