Богдан. Богдана

Имя означает  - "Данность Бога",
С времён  Руси до нас дошло.
Уменье от Венеры  с Козерогом
Жизнь утверждать  хозяевам дано.
Крепостью и потенциалом,
Цельностью и полнотой,
Солнце сияньем повенчало
Рыб с Тельцом в характере одном.
         21.03.2010 г.


Рецензии