Красота

Твои груди мягко вяжут,
Птица солнцем не блестит
И когда меня обяжут
Горячо там, все сгорит…

Ты бываешь очень рядом,
Забываешь,- сын уже,
Стал красавец, доча взглядом,
Неподъемная,-  вообще…

На тебя глядел я долго,
Первых наших десять дней
Отрубился я не колко,
Комбинашка, -суховей…

Как я думал,- это надо,
Женку сердцем отлюбить,
Нам дите, а всем награда,
Мы смогли с тобой родить…
21.03.10


Рецензии