нет

отсутствие смысла жизни приравнивается к инвалидности,
наши с тобой отношения - к элементарной ликвидности,
нечего больше тащить друг у друга - ощущение сытости
перебралось в гортань.

кто научил нас чувствовать - не делает больше подсказок,
умение любить только тебя - безбожно дурацкий подарок,
что мне с ним делать-то, у меня нет никаких ремарок:
я ломаю вторую длань.

отсутствие цели в действии приравнивается к удушью,
перемолотая стократно боль - к невротическому затишью,
они научили ясно смеяться, всегда красить ресницы тушью
и отучили страдать.

вымученное, выношенное, но нерожденное стальное небо
становится страшным; грудная клетка вспарывается снегом,
и я, наконец-то, планирую финальную речь и план побега
от умения всё понимать.


Рецензии
Вы такая молодец! Что ни изречение- то гениальность! Произведения Ваши захватывают с первых слов..
И Вы безусловно неповторимы.

Запретный Плод   21.03.2010 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.