Подруге

Не знаю, как сказать тебе,
Не знаю, как расставить точки,
Но как всегда, я налегке....
Горят желаньем щечки....
Мне хочется уйти, ....бежать.
И хочется лететь отсюда,
Мне хочется тебя так увидать,
К тебе, к плечу, ведь ты подруга!
Надежная, всегда со мной!
Мой ветер в мыслях и словах,
Я скоро! Жди ! Приду домой...
И погрузимся мы в тортах!


Рецензии