Поэт и утюг

Утюг подарен был поэту,
Он конкурс выиграл большой,
С друзьями выпил он за это
И пошагал к себе домой.

Летели мимо Мерседесы,
Камазы мчались, грохоча,
На все смотрел он с интересом,
Стихи о звездах бормоча.

Ему жена открыла двери,
Поэт, махая утюгом,
Ей говорил: Ты не поверишь,
Утюг я выиграл стихом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.