про крылья и сердце

Подари мне свои крылья
Я их ниткой к спине примотаю
Захотят - прирастут  или
Отпадут по весне к маю

Приживутся, я их расправлю
На свету просушу перья,
Если нет, для других оставлю
Пусть летят и поют трели.

Подари свое сердце в придачу.
Не хочу никакого другого.
Я его глубоко спрячу
Под ключицу левее родного.

Чтоб горело в груди сильнее,
Когда кто-то иной с крылами,
Кто был чище, а может смелее
Скрылся из виду за облаками.


Рецензии