Отцвел мой старый сад...

Отцвел мой старый сад, и вот
Кружится листьев хоровод,
И скоро уж зима грядет,
И все дорожки занесет.

Покроет снег поля, леса,
Творит природа чудеса,
Стоит рябина у окна
Снегами вся занесена.

И тишина вокруг звенит,
Морозец весело скрипит,
И сердце весело щемит
И о любви мне говорит.

Сияет солнце высоко,
И так до неба далеко,
Оно как будто бы стекло,
А на душе легко-легко.


Рецензии