Тихий снег кружит над Россией...

Тихий снег кружит над Россией,
И парит голубой дымок
Над просторами ее родными –
То рождественский вечерок.

Ночь укутала ели инеем,
И заснули они до зари,
Чтобы утром на ветках синих
Зарумянились снегири.

Колокольный звон к заутреням
Нам рассеет последний сон,
И на плечи ели могучие
Перезвоном рассыплется он.

Русь моя, Рождество твое снежное
Хороводами вихрей кружит
И уносит в дали безбрежные
Все, что в сердце болит и болит.


Рецензии
Да, есть в том что-то.
Понравилось.

Адам Совров   24.09.2010 13:20     Заявить о нарушении