Две половинки души

А по Земле ползут сует муравьи,
Душа не может жить без нашей любви,
Соединим её в объятьях весны,
И поцелуями при свете Луны!

ПРИПЕВ
Летят кометы по бескрайней тиши,
С небес глядят две половинки души,
Мерцают звёзды, свет волшебный в ночи,
Послушай, милый, ночь, давай помолчим...

Пленяет, манит и зовёт высота,
Сияет яркая души красота,
В объятьях света мы с тобой улетим,
Развеяв прошлого холодного дым...

ПРИПЕВ
Летят кометы по бескрайней тиши,
С небес глядят две половинки души,
Мерцают звёзды, свет волшебный в ночи,
Послушай, милый, ночь, давай помолчим...

Мы здесь свободны,своим счастьем живём,
И есть у каждого друзья, отчий дом,
Минуты светлые в сердцах сохраним,
В ночи волшебной ты со мной, ты любим!

ПРИПЕВ
Летят кометы по бескрайней тиши,
С небес глядят две половинки души,
Мерцают звёзды, свет волшебный в ночи,
Послушай, милый, ночь, давай помолчим...

Мой Ангел крылья распахнет среди звёзд,
И нам откроется судьбы Млечный Мост,
Пойдём, любимый ,счастье светит вдали,
К планетам новым там парят корабли!

Иллюстрация создана с помощью ИИ.

Слова: Александр Айзенберг
Музыка: ИИ в двух вариантах -
                Женский вокал    https://youtu.be/x2kPJjN6wn8
                Мужской вокал    https://youtu.be/qW3yhz_xG2c


Рецензии