Гимн роспо

О РОСПО известно многим людям,
Тем, кто за Отчизну  пострадал,
Кто кровавой битвы не забудет,
Всем, кто правду жёсткую узнал.

Люди в неё верят, люди знают,
Что она стоит за них горой.
Никогда своих здесь не бросают,
Ведь народ собрался боевой.

Не забыты инвалиды наши -
Им РОСПО поможет, как всегда.
Станет жизнь их веселей и краше,
Перестанет страшной быть  беда.

Не пугает горе и прекрасно!
Люди знают - кончились те дни,
Когда муки  были их напрасны.
Ведь они сегодня не одни!

Стали все общаться, как бывало,
Общих дел никто не позабыл.
Меньше с той поры проблем не стало
Их решить - немало нужно сил.

Стала ты всем нам, как мать родная!
Как же нам тебя не уважать?
Мы живём с РОСПО, всем помогая!
Ради правды, что ещё желать?

РОСПО - Российская Организация Сотрудников
Правоохранительных Органов - прим. автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии