Женщина всегда-загадка

Женщина бывает падка,
к красивым ласковым речам,
Бывает женщина -загадка,
ее ведь кто-то покорял!

Склоняет женщину желанье,
Пред кем -то, или с ним..
Иль все таки тяга к познаниям,
Познать того, кто был любим....

конечно думают мужчины,
Чего еще там познавать,
Всегда я буду кем-то милым,
А наше дело лишь давать....

Давать тепло любви и ласку,
Вираж крутой ваш зажигать,
И каждый раз, с улыбкой маски,
От страсти, похоти стонать...

Да Женщина всегда-загадка,
И разгадать уж не легко,
Сегодня может она падка,
А завтра будет далеко!


Рецензии