Инна

Как? Из бурного потока
Значенье имени  явилось.
Нептуна, морского бога,
Планетным светом озарилось.
Сдержанностью, глубиной
С его хозяйкой Дева поделилась.
А вместе с интровертности чертой
Ей Рыбы цельность подарили.
20-21.03.2010 г. (от задумки к окончательному оформлению)


Рецензии