Дмитрию

Ты глянь, вокруг, смотри ВЕСНА!
Тепло и птицы будоражат слух,
Шумит повсюду детвора!
И поцелуев слышен звук.

Смотри Димон, смотри вокруг,
Ведь у тебя есть верный друг,
Свои невзгоды позабудь,
Ведь впереди хороший путь!

Представь как бедный Моисей,
Водил евреев по пустыне,
А ты ведь вроде не еврей,
И не один в равнине!
 
Ты если, что скажи-ка вслух,
Пошли они на восемь букв!
Смотри и вроде по легчало!
А это только ведь начало!

А дальше музыку включи,
Вруби на мощь любимый трек!
Друзей в кино уж пригласи!
Ведь ты хороший ЧЕЛОВЕК!


Рецензии