утро туманное

утро туманное,что -то не спится
где тебя носит моя чаровница
слышится нежное-ты  только жди!
море безбрежное,снова дожди


капля за каплею,волна за волной
 чьи-то упреки,чьё-то-ты мой
падает он на златые пески
чьи-то вдали уплывают мечты

только лишь тень не покинет его
брызги в лицо,может камнем на дно
слышится нежное-ты  только жди!
море безбрежное,снова дожди.......


Рецензии