Милый друг мой Саша!

Милый друг мой Саша!
мое плечо всегда твое,
не буду я Наташа!
Но помогу уж ё моё!!!!
закрой глаза, представь просторы,
И вот попал ты в сине море,
Вокруг полно девчат,
Все ждут, тебя хотят!
А ты как рыцарь повелитель,
Ах не хвалите, не хвалите!
Люблю. конечно девчонки Вас,
Сбылась мечта моя АТАС!!!
Открой глаза и посмотри,
Столы песок, начальник лодка,
А вот пошла такая попка!!!!,,,,
и жизнь наладилась теперь,
а если что зови друзей!!!!


Рецензии