ненадобоятьсяхаоса-мсг

Четверть века перестройке
И войне добра со злом.
На общественной помойке
Отдаём судьбу на слом.
На помойке принимают
Без процентов разный хлам.
Но и здесь не унывают
Приближённые к верхам.
Чем нелепей обстановка,
Тем богаче их улов.
Вышла рекогносцировка
- Меньше дела  больше слов.
Как девятый вал взбесился
Хаос над большой страной,
Но никто не извинился
За отобраный покой.
Хаос правит головами
Лозунг тот же:"Бей, руби".
Не прославишься делами
Не испачкавшись в крови.
Но ни капли угрызенья
У злодеев отыскать.
Раз не мучат сновиденья
Ношу знать легко таскать.
Восхваляются заслуги
За разруху и бардак.
То чего хотели "слуги"
Получилось точно так.
Нету смысла убиваться
Не случилось, не смоглось.
Властью можно упиваться
Понимая, что стряслось.
Хаос, разочарованье
Добавляет с каждым днём.
Если норма выживанье
Шли не правильным путём
Демогогов постулаты
Не дают рабочих мест,
А широкие откаты
Ставят в деле жирный крест.
Пышным цветом равнодушье
Как бурьяном занялось.
Накатившее удушье
Снова мимо пронеслось.
Говорят,что этот хаос
Формы новые родит
Но воздетый к небу фалос
Эта жизнь не победит.


Рецензии