Шторм

Шторм на море разгулялся,
Снасти корабля порвал.
Капитан на мостике ругался,
Ветром в воду унесло штурвал.
Моряки как сельди в бочке
Извиваются, таща канат,
Вдруг при яркой вспышке молний
С грохотом влетели в Арарат.

Рисунок автора


Рецензии